Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом
Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом.Яблоки вымыть, разрезать пополам и вынуть семенные гнезда. Нарезать на тонкие ломтики, которые обильно сбрызнуть лимонным соком. Уложить декоративно на блюде. Форель очистить от кожи, удалить рыбные кости и разрезать по вертикали на четыре части. Выложить ее на яблоках. 3 столовые ложки взбитых сливок смешать с 2 столовыми ложками майонеза и соусом, украсить яблоками. Оставшуюся взбитые сливки смешать с клюквой, приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на кусочки форели. Подавать со свежим хлебом и сухим, белым вином. Рецепт (Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (17.03.2017)
Просмотров: 474 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: