Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом
Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом - рецепт с фото

Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 копченые форели
  • 2 яблока (желательно с красной кожурой)
  • сок с половины лимона
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 стакан взбитых сливок
  • 2 столовые ложки обжаренной клюквы
  • соль, перец

Как приготовить - Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом.


Яблоки вымыть, разрезать пополам и вынуть семенные гнезда. Нарезать на тонкие ломтики, которые обильно сбрызнуть лимонным соком. Уложить декоративно на блюде. Форель очистить от кожи, удалить рыбные кости и разрезать по вертикали на четыре части. Выложить ее на яблоках.

3 столовые ложки взбитых сливок смешать с 2 столовыми ложками майонеза и соусом, украсить яблоками. Оставшуюся взбитые сливки смешать с клюквой, приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на кусочки форели. Подавать со свежим хлебом и сухим, белым вином. Рецепт (Копченая форель с яблоками и клюквенным соусом) готов!


Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (17.03.2017) Просмотров: 474
| Теги: Рыбные закуски, Холодные закуски, Закуски с фруктами, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: