Квашеная брюссельская капуста - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Квашеная брюссельская капуста
Квашеная брюссельская капуста (фото)


Квашеная брюссельская капуста (фото)

Идеальная закуска к водке и мясным блюдам! Когда закончатся соленые огурцы не выливайте рассол из банки, мы можем его использовать для закваски, такой вот брюссельской капусты:

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 упаковка брюссельской капусты замороженной или свежей около 450 гр
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1 и ¼ стакана рассола из соленых огурцов
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Квашеная брюссельская капуста - Как приготовить:


Очищенную брюссельскую бросить в кипящую воду с добавлением соли и сахара, готовить около 10 минут, не доваривать до мягкости, процедить и дать остыть. Очищенные зубчики чеснока положить в литровую банку и добавить брюссельскую капусту, залить рассолом из огурцов и закрыть банку. Поставить в холодильник на 3 дня. Идеальная закуска под водочку выпь и для мяса.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (08.06.2015) Просмотров: 635
| Теги: Овощные закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: