Палочки сурими жареные в кляре - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Палочки сурими жареные в кляре
Палочки сурими жареные в кляре - рецепт с фото

Палочки сурими жареные в кляре - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 250 г упаковка сурими
  • сок из ½ лимона
Тесто:
  • 150 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 170 мл молока
  • ½ пучка мелко нарезанной петрушки
  • 2 столовые ложки растительного или сливочного масла
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Палочки сурими жареные в кляре.


Упаковку замороженного сурими положить в миску с холодной водой. Дождитесь пока растает около 1-2 ч. Достать из фольги, сбрызнуть лимоном. В миске смешать муку, яйца и молоко на гладкое тесто, приправить солью и перцем, положить половину пучка нарезанной петрушки. Растопить сливочное масло или разогреть растительное масло. Крабовые палочки наколоть на вилку и тщательно погрузить в тесто. Жарить на оливковом масле или сливочном масле. Подавать с салатом. Вкусно, в холодном виде и в теплом виде. Рецепт (Палочки сурими жареные в кляре) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (16.01.2017) Просмотров: 597
| Теги: Закуски из морепродуктов, горячие закуски, Холодные закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: