Подливка из Белых грибов - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Подливка из Белых грибов
Подливка из Белых грибов


Подливка из Белых грибов (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 5 - 7 крупных свежезамороженных белых грибов
  • луковица
  • морковь
  • перец горошком
  • соль
  • перец
  • майоран
  • 100 г масла
  • 100 г муки.

Подливка из Белых грибов - Как приготовить:


Грибы хорошо промыть. Если они сушеные, то промыть и залить холодной водой на ночь, чтобы размокли. Варить грибы 1,5-2 ч. Когда грибы закипят, бросить луковицу, морковь, перец горошком, посолить немного. Из вареных грибов отвар слить в отдельную посуду и поставить, чтобы остыл. Сами же грибы, когда остынут, нарезать мелкой соломкой, тушить в масле, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить еще 15 - 20 мин. на маленьком огне. Муку спассеровать на сухой сковородке. Подготовленную пассерованную муку развести с грибным отваром и струйкой влить в тушеные грибы. Тушить 10 -15 мин. Подливку можно заправить чесноком. Подавать теплой к вареникам или голубцам. Рецепт (Подливка из Белых грибов) готов!

Секрет: Можно вместо мороженых взять 200 г сушеных грибов.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (01.12.2013) Просмотров: 761
| Теги: соусы, Грибные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: