Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Соус с запеченными грибами с тимьяном и вялеными помидорами
Соус с запеченными грибами с тимьяном и вялеными помидорами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Соус с запеченными грибами с тимьяном и вялеными помидорами.Грибы очистить от песка и слегка вымыть под проточной водой. Нарезать на мелкие кусочки, если они большие. Положить в жароупорную посуду. Залить оливковым маслом, немного приправить, только свеже-молотым черным перцем. Не солить, потому что грибы пустят слишком много воды. Покрошить листики тимьяна и ими посыпать грибы. Зубчик чеснока размять и положить сверху. Духовку разогреть до темп. 220С и вставить грибы для запекания на 15 минут или пока красиво не подрумянятся. Эта техника позволяет раскрыть прекрасный аромат свежих грибов. В это время нарезать мелко лук и обжарить на сливочном масле. Приправить солью. Нарезать вяленые помидоры полосками и добавить к луку. Жарить вместе, пока помидоры не пустят свой аромат. Только теперь добавить запеченные грибы. Перемешать и влить белое вино. Подождать, пока вино испарится на 1/4 объема, и затем налить сливки. Все перемешать. Рецепт (Соус с запеченными грибами с тимьяном и вялеными помидорами) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (24.01.2017)
Просмотров: 386 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: