Помидоры зеленые с перцем по-корейски (фото)Ингредиенты для рецепта:- томаты зеленые 1 кг
-
перец болгарский 2 шт.
-
чеснок (головка) 1 шт.
-
уксус 35-40 мл
-
масло 50 мл
-
сахар 50 мл
-
соль 1 ст. ложка
-
петрушка 1 пучок
-
перец чили молотый 0.25-0.5 ч. ложки
Помидоры зеленые с перцем по-корейски - Как приготовить: Зелень
помыть и мелко нарезать. Помыть помидоры. Порезать помидоры на кусочки(
у меня были довольно маленькие помидоры, то я только разрезала их на
половину). Перец помыть, почистить и порезать соломкой. Чеснок
измельчить... Все ингредиенты смешать с уксусом, маслом, сахаром и
солью. Перемешать.
Выложить в банки. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Поставить в холодильник. Через 3-4 дня можно лакомиться. |
|