Сельдь с луком, укропом и тмином - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Сельдь с луком, укропом и тмином
Сельдь с луком, укропом и тмином - рецепт с фото

Сельдь с луком, укропом и тмином - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 10 филе сельди (всего 950 г) – предварительно замоченной в воде
  • 3 средние белые луковицы (всего 250 г)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 400 г натурального йогурта типа греческого 10% жира
  • 1 чайная ложка уксуса 10%
  • 1 полная чайная ложка целого тмина
  • щепотка сахарной пудры
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить - Сельдь с луком, укропом и тмином.


1. Лук и чеснок очистить, лук нарезать, чеснок нарезать полу ломтиками. Овощи обжарить до прозрачности на разогретом жире (7 – 10 минут), помешивая. Остудить. Тмин обжаривать, пока он не начнет подпрыгивать и слегка дымить.

2. Йогурт смешать с уксусом, добавить лук и чеснок, всыпать тмин и укроп, сахарную пудру и перец. Все перемешать.

3. Затем добавить сельдь нарезанную на маленькие кусочки и снова перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Рецепт (Сельдь с луком, укропом и тмином) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.03.2018) Просмотров: 370
| Теги: Рыбные закуски, Закуски с фото, Холодные закуски | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: