Сливочно - сырный крем (фото)Ингредиенты для рецепта:- лук
- 200 гр зрелого сыра камамбер или бри
- 200 гр сливочного сыра
- ложка мягкого сливочного масла
- ложка сметаны
- 4 столовые ложки светлого пива
- зубчик чеснока
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1/2 чайной ложки сладкой паприки в порошке
- 1/2 чайной ложки измельченного тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Сливочно - сырный крем - Как приготовить: Зеленый
лук вымыть, отряхнуть от излишков воды и мелко нарезать. Оба вида сыра,
нарезать кубиками и размять в пюре вилкой. Смешать с маслом, сметаной и
пивом. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Соединения с массой
сырной, перцем и тмином. Приправить перцем кайенским.
Сырный крем
поставить как минимум на час в холодильник. Перед подачей на стол
посыпать перцем и рубленым зеленым луком. Эту типичную баварскую закуску
подавать к пиву с кренделями или с ломтиком свежего черного хлеба. |
|