Соус из йогурта и майонеза с грибами и луком - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Соус из йогурта и майонеза с грибами и луком
Соус из йогурта и майонеза с грибами и луком - рецепт с фото

Соус из йогурта и майонеза с грибами и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г шампиньонов
  • 2 средние белые луковицы (всего 150 г)
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 400 г натурального йогурта типа греческого 10% жира
  • 200 г майонеза
  • по 1 плоской чайной ложке специй – целые плоды кориандра, тмина (римского тмина)
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить - Соус из йогурта и майонеза с грибами и луком.


1. Плоды кориандра и тмина обжарить, остудить и растереть их в ступке. Шампиньоны очистить, нарезать мелкими кубиками и выпарить их в сухой кастрюльке (около 10 минут), часто помешивая. Остудить.
2. Лук очистить, нарезать на ломтики и подрумянить с обеих сторон на сухой сковороде. Остудить.
3. Йогурт смешать с майонезом, добавить грибы, мелко нарезанный лук и нарезанную зелень петрушки. Засыпать плоды кориандра и тмин.
4. Все перемешать, а затем заправить по вкусу солью и перцем. Рецепт (Соус из йогурта и майонеза с грибами и луком) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (19.03.2018) Просмотров: 265
| Теги: Холодные закуски, Закуски с фото, соусы | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: