Теплая закуска из брынзы с овощами (фото)Ингредиенты для рецепта:- брынза 250 г
-
перец болгарский (красный и желтый) 3 шт.
-
лук репчатый красный 2 шт.
-
масло 2 ст. ложки
-
смесь перцев
-
итальянские травы
Теплая закуска из брынзы с овощами - Как приготовить: Легкая
закуска из брынзы, также вкусно получается и из феты. Частенько
готовлю, когда жду в гости своих подружек, под бокал белого вина самое
то!
Овощи подготовить, нарезать полосками и положить в сковороду с
прогретой маслом. Тушить на среднем огне под крышкой минут 10.
Приправить перцем, лучше, если это будет пряная смесь и сушеными
травками. Если я это блюдо делаю с брынзой, соли не добавляю, потому что
сыр довольно соленый, если делаю с фетой, тогда овощи слегка солю.
Брынзу нарезать ломтиками и положить в жаропрочную форму.
Посыпать
сыр свежепомолотым перцем или смесью и травами. Сверху выложить овощи.
Поставить в разогретую до 200℃ духовку на 20 минут. Подавать блюдо
теплым. А с картошечкой м-мм, вкуснятина! |
|