Традиционная селедка в масле - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Традиционная селедка в масле
Традиционная селедка в масле - рецепт с фото

Традиционная селедка в масле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 600 г филе сельди (матиас)
  • 300 г, лук репчатый (3 шт.)
  • 0,5 л масла
  • 2 плоские чайные ложки сахара
  • 3 столовые ложки винного уксуса
  • перец черный гранулированный
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • щепотка соли

Как приготовить - Традиционную селедку в масле.


1. Филе селедки промыть и вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от избытка соли. Обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть 1 столовой ложкой винного уксуса. Через 30 минут обсушить и нарезать на полоски шириной около 2 см.

2. Луковицы очистить, нарезать кубиками, добавить сахар, щепотку соли и 2 столовые ложки винного уксуса. Оставить на 30 минут, затем процедить.

3. В стеклянную банку уложить слоями сельдь и лук. Каждый слой лука, посыпать зернами душистого перца и покрыть лавровым листом. Залить маслом. Отправить в холодильник минимум на несколько часов. Рецепт (Традиционная селедка в масле) готов!

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.03.2018) Просмотров: 245
| Теги: Холодные закуски, Закуски с фото, Рыбные закуски | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: