Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Традиционная селедка в масле
Традиционная селедка в масле - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Традиционную селедку в масле.1. Филе селедки промыть и вымочить в холодной воде, чтобы избавиться от избытка соли. Обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть 1 столовой ложкой винного уксуса. Через 30 минут обсушить и нарезать на полоски шириной около 2 см. 2. Луковицы очистить, нарезать кубиками, добавить сахар, щепотку соли и 2 столовые ложки винного уксуса. Оставить на 30 минут, затем процедить. 3. В стеклянную банку уложить слоями сельдь и лук. Каждый слой лука, посыпать зернами душистого перца и покрыть лавровым листом. Залить маслом. Отправить в холодильник минимум на несколько часов. Рецепт (Традиционная селедка в масле) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (20.03.2018)
Просмотров: 245 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: