Запеченный болгарский перец - Рецепты Закусок
Главная » Рецепты » Рецепты Закусок
Запеченный болгарский перец
Запеченный болгарский перец


Запеченный болгарский перец (фото)

Рецепт: Запеченный болгарский перец - ингредиенты:

  • перец болгарский: 6 шт.
  • брынза: 150 г.
  • помидор: 1 шт.
  • мука: 3 ст. ложки
  • яйцо: 2 шт
  • панировочные сухари : 100 г

Запеченный болгарский перец - Способ приготовления:


1.Перец - очистить семена, отрезать хвостики. Смазать кожу маслом и запечь перцы в духовке или микроволновке до мягкости ( примерно 20 минут). Посолить и поперчить.
2. Сделать начинку. Брынзу растереть вилкой, вбить в него яйцо и перемешать. Помидор порезать кружочками.
3. Перец нафаршировать брынзой и кружочками помидора, слегка приплюснуть.
4. В мисочку взбить яйцо, посолить, поперчить. Перцы посыпать мукой, обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в сухарях и пожарить на сковородке. Обжарить с двух сторон в течение 10-12 минут.

Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (21.08.2013) Просмотров: 631
| Теги: Овощные закуски, горячие закуски, Закуски с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: