Запеченный болгарский перец (фото)Рецепт: Запеченный болгарский перец - ингредиенты:-
перец болгарский: 6 шт.
-
брынза: 150 г.
-
помидор: 1 шт.
-
мука: 3 ст. ложки
-
яйцо: 2 шт
-
панировочные сухари : 100 г
Запеченный болгарский перец - Способ приготовления: 1.Перец
- очистить семена, отрезать хвостики. Смазать кожу маслом и запечь
перцы в духовке или микроволновке до мягкости ( примерно 20 минут).
Посолить и поперчить. 2. Сделать начинку. Брынзу растереть вилкой, вбить в него яйцо и перемешать. Помидор порезать кружочками. 3. Перец нафаршировать брынзой и кружочками помидора, слегка приплюснуть. 4.
В мисочку взбить яйцо, посолить, поперчить. Перцы посыпать мукой,
обмакнуть в взбитом яйце. Обвалять в сухарях и пожарить на сковородке.
Обжарить с двух сторон в течение 10-12 минут. |
|